-= 3 JUARA UTAMA NOVELET SC 2015 =-

Kyaaaa.... !!!! Kereeennnn... !!! Bagus bangetttt.. !!
10 untuk novelet ini !! 
Dari awal aku sudah dibuat penasaran dengan judulnya “Lunatic Luna”. Dan saat mulai membacanya ... wow ... aku dibuat takjub isi ceritanya, Setiap satu scene di sana ada beberapa dialog yang membuatku terkagum–kagum, cara mendeskribkan karakter Luna yang terkesan sedikit misterius membuatku penasaran .......

Guys, itu adalah sepenggal komentar Juri untuk novelet Lunatic Luna. Masih panjang sih komentarnya, tapi kita penggal aja ya, karena malam ini adalah malam bahagian buat 3 orang teman kita yang berhasil menjadi juara utama!

Ohya, Seluruh naskah, semuanya mendapat penilaian dan komentar dari para juri. So... dengan menilai dengan seksama dan benar-benar spotif, jujur dengan Allah sebagai saksinya, dan juri-juri yang tidak mengetahui siapa penulis naskah novelet yang mereka baca, maka dengan ini, kami memutuskan yang berhak menduduki 3 juara utama adalah :

Juara 1. Lunatic Luna by. Aang Atarikamawazu – Young Adult 
Juara 2. Police’s Secret by Aulia Maysarah – Young Adult
Juara 3. The Sixth Sense by. Ananda Nizzma (Tazkiyah Ulfatun Niisa) – Young Adult

Selamat guys...Kalian berhak atas hadiah :

Juara 1 : Uang tunai Rp. 500.000,-
Juara 2 : Uang tunai Rp. 300.000,-
Juara 3 : Uang tunai Rp. 200.000,-

+ masing-masing 1 buah Novel, 1 Sertifikat Lomba, 1 Voucher Penerbitan 150.000,- & Suvenir dari SC.

Hadian akan dikirim serentakdengan 6 juara harapan, setelah proses lomba dan pembuatan sertifikat selesai dicetak.

Okey guys... sekali lagi, SELAMAT BUAT KALIAN BERTIGA!

Untuk yang belum berhasil, mohon jangan berkecil hati, karena lomba-lomba di Story Club tidak pernah padam grin emoticon

Well...terimakasih atas semuanya, dan mohon maaf jika ada kata-kata yang salah.

Much love from Story Club.

Nb. 9 novelet pemenang akan segera dibukukan, dan seluruh peserta akan mendapat 1 buku terbit gratis (dengan syarat dan ketentuan yang berlaku).

Spongebob dan 7 Dosa Besar


Dalam film kartun Sponge Bob, setiap tokoh kartunnya memiliki beberapa karakter yang berbeda, dan di tiap karakter itu terdapat beberapa sifat yang dianggap sebagai 7 dosa besar, ini adalah beberapa karakter dari semua tokoh kartun Sponge Bob tersebut.

100 Kata “Aku Cinta Kamu” Dalam Berbagai Bahasa

Aku yakin deh kalo cuma Aishiteru, I Love U kalian dah pada tau. Nah, yang lain apa aja sih? Kata yang bisa digunakan untuk mengungkapkan rasa Cinta kita kepada pasangan. Yah, biar nggak bosen lah, masak tiap hari ngomongnya Aku sayang kamu, I Love U, Aishiteru terus. kalo kalian tau kata yang lain kan bisa digunakan.

LOVE IS NOT ENOUGH

Aku mengenal cinta...

Ia datang dan pergi sesuka hatinya
Aku mengenalnya seperti aku mampu menghitung jemarimu
Ia akan membuatmu tertawa
Lalu memaksamu mengeluarkan airmata...

Aku mengenal cinta...
Walau ia jauh di pelosok kota di sudut-sudut rimba raya
Aku mengenalnya meski ia bersembunyi dibalik awan senja
Ia akan melenakanmu dalam bait-bait indah lagunya
Lalu membunuhmu dalam tidur malammu yang panjang...

THE GREAT TYPEWRITER ARTIST

I Was Blown Away When I Realized What This Image Really Was


When I first saw this particular image, I thought it was a drawing made using a pencil. But when I realized what it really was and how it was made, I was completely blown away by it. But there’s a little story behind it.

ANEKA NASI DAN LAUK PAUK PALING NGETOP DI INDONESIA

Siapa suka makan Nasi Goreng? Kamu? Sama dong, aku juga suka. Trus, apa lagi? Nasi Padang? Wah, bukan hanya orang Padang yang suka. Mungkin dari Sabang hingga Merauke, banyak yang suka lauk berbahan daging yang dimasak dengan campuran santan dan macam-macam bumbu itu. Tapi, kamu mau tahu kan makanan apa saja yang paling ngetop di negara kita yang tercinta ini? Mau, dong. Yah, sekalian buat pembangkit selera.

Okey, simak foto-fotonya di bawah ini ya? ;) Kalau masih ada yang lainnya, informasikan di komen say ;)